SEKILAS INFOSelamat Datang Di Website BKPSDM > Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kab. Musi

Jadwal Pelaksanaan & Tata Tertib Seleksi CPNS Kabupaten Musi Rawas Utara Tahun 2018

Bookmark and Share
Kamis, 01 November 2018 - 09:02:59 WIB » Diposting oleh : Administrator » Hits : 125 » Daerah

Sehubungan dengan penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kabupaten Musi Rawas Utara Tahun Anggaran 2018.

Saudara/i sudah mengajukan permohonan untuk dapat mengikuti seleksi penerimaan calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dan sudah menerima hasil kelulusan seleksi administrasi Pemerintah Kabupaten Musi Rawas Utara Tahun 2018 melalui portal sscn.bkn.go.id, berikut daftar Jadwal Pelaksanaan & Tata Tertib  Seleksi CPNS  Kabupaten Musi Rawas Utara  Tahun 2018 bisa kalian download lewat link dibawah ini  :

Silahkan Download dibawah ini